L’insalata di polpo e patate, sedano e olive nere di Gaeta e cialda di patata viola
Octopus and potatoes salad with ce/ery and black olives from Gaeta
and purple potato wafer
Le alici marinate, pane, burrata di bufala e cipolla rossa in agrodolce
Marinated anchovies, bread, buffalo burrata and red onion in sweet
and sour
Gli spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci
Gragnano spaghettoni with hard-shell clams
Le chicche di patate totano, pesto di peperoncini friggitelli e limone
Potato dumplings with squid, sweet green friggitelli pepper’s pesto and lemon
Il calamaro arrosto, melanzana, crema di parmigiano e quinoa croccante
toasted squid with aubergine, parmesan cheese cream and crunchy
quinoa
II coniglio porchettato su friarielli saltati e colatura di provola
Rabbit stuffed with pork sausage on sautéed broccoli rabe and
provola cheese pouring
Il tiramisu’ Maruzzella (senza glutine)
Crema al mascarpone con cuore liquido al caffè
Maruzzella tiramisu (gluten free)
Mascarpone cream with liquid coffee heart
La millefoglie moderna
Crema chantilly, composta all’ albicocca e frutta fresca di stagione
Modern millefeuille
Chantilly cream, apricot jam and fresh seasonal fruits